Приветствую Алексей! Как раз четверг-пятница часто самые волатильные и значимые торговые дни, тем более на текущей неделе завтра будут данные по рынку труда США. Да и пока это движение цены вверх и продолжается весьма хорошими темпами. Курс пары...
Ситуация по валютной паре AUDUSD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Рада видеть здесь всех, кто интересуется финансовым рынком. Разберем движение пары EURGBP на четырехчасовом таймфрейме. На текущий момент оптимальная точка для покупок находится у поддержки 0.83130, с планом зафиксировать прибыль при достижении...
USD/CHF. Блин, буквально немного мне не хватило чтобы активировался отложенный ордер на покупку, но я пока ещё думаю возможно медведь снизит ещё раз цену в тот район и всё получится. Вообще конечно в идеале надо было немножко повыше поставить цену...
Версию 2.6 я скачивал, но так и не попробовал. Если ты говоришь то, что с версией 1.9 особой разницы нет, то с 2.6 тогда и связываться не буду. Что ты там за советника вчера выкладывал? Я что-то негде в теме не увидел "вложений" за эту неделю. ...