Приветствую. Отскок вниз на Bitcoin не факт, что стоится, по крайней мере до выборов в Штатах представляется мне это маловероятно. Безусловно все возможно и если допустим взлет у нас был ложным маневром, то исключать обвала тоже не стоит частичного...
Вот как! А ты переводила USDT через сеть BEP? Там же комиссия по баксу за каждый вывод, получается, дороговато проверять таким методом. Мне мое богатство прилетело за минуту. ))) Однако таким способом пополнять счет не очень выгодно, если...
Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.37585. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Форекс кто место, где надежды могут быть разбиты, очень даже больно. Кто к примеру спешит заработать тут, вкладывая при этом большие суммы денег, при этом не имея знаний и опыта, но имеет надежду на богатое будущее, очень быстро теряет Возможно...
Доброго дня Роман! Ну у меня вчера по мазуту, у меня отработал один ордер по тейку, а стопа не было, и два тейк по фунту за счёт последней недели мой баланс как поправился в весе. Пока это такой первый прибыльный месяц у меня по Стрижу. С учётом...