Ничего вы не знаете. Начитались в интернете и считаете, что так и есть. По официальной статистике зарабатывают в среднем 20 процентов трейдеров торговлей на рынках. Отклонение в среднем 2 процента в две стороны. И это реальная статистика от...
Прогноз GBPUSD. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.62596, а...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday January 28, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 44620,00. Наша точка разворота находится на уровне 44620,00. ...
Мне кажется как раз соотношение 1 к 1 самое лучшее и есть, все остальное не вызывает психологической уверенности, при этом не важно уверены мы в чем то или нет - как часто бывает, что на самой непонятной сделке можно получить прибыль, а на самой...