Irish Номер торгового счета (логин): 65449016 Пароль инвестора: QE4EA9tP Сервер:...
Доброго дня, Вадим! Тут я даже не буду с тобой спорить, если там фондовые рынки во времена кризисов могут проседать достаточно существенно, то Золота это не касается, потому что в тяжелые времена, люди напротив предпочитают перекладывать свои...
Уже не вызывает сомнений дальнейший ход цены в рамках медвежьего сценария и налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, выше сопротивления 0.83133. Затем ушла она вниз. Ниже поддержки 0.82895, снова образовался диапазон. Снова здесь был объём в продажу, была...
Нет. Это ни к чему. Один временной интервал для торговли используется. Я уже об этом неоднократно говорил. Не хочу. Потому что это будет уже торговля по убеждениям. И это необоснованная оценка рынка. Я же торгую по обоснованным оценкам. Я, знаю...