Всем привет! Приветствую! В пятницу опять пару GBPUSD в откат вверх потащили, и опять неплохо так. А вот что касается дальнейшего снижения, тут пока всё-таки ваши уровни под вопросом. Как раз пока смотрю на недельный временной период, тут всё-таки...
EURUSD Действительно, нет поводов у покупателей вести пару вверх, так-как пока основной тренд указывает на продолжение нисходящей тенденции и в целом эта тенденция будет безусловно продолжена, пара EURUSD после небольшой передышки вновь продолжит...
Добрый день! Думаю, что коррекция завершилась. Технический обзор валютной пары NZD/USD на графике-Н4. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.5650. Да, в пятницу курс торгового инструмента развернулась от уровня 0.5609. После...
Приветствую вас! То есть всё-таки думаете, что USD/JPY будет расти? Я в среду думал также, когда цена поднялась очень высоко и было понятно, что если у покупателей получится закрепиться на максимальных позициях, то дальнейшее движение будет...
GBP/USD Приветствую ценителя форума! Есть у меня схема, которая показывает, как цена должна и обязана сходить, показываю по секрету, никому не показывай и не говори. Так вот, план такой: сначала ждём зигзаг вниз в пределах 1.2490, но это не...