После прекращения коррекции цены вверх по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стоит снова входить в короткую позицию в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...
Наблюдая за валютной парой USDJPY при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 156.161 и уровень поддержки - 155.270. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 155.716. Валютная пара...
Всем доброго дня. Разбор дня сегодняшнего. Вчера был стоп. Я тут подумал. Наверное надо сделать стоп около 59 пунктов или может быть даже 55? Смысл простой. При стопе и 4 профитах неделя чтобы закрывалась в плюсе. Надо подбирать стопы. Сегодня...
Трамп: процентные ставки, а ну-ка, вниз! Я тут главный, так что держись! Американская экономика, держись! За дело взялся новый президент США Дональд Трамп! Он настаивает на снижении процентных ставок и уже начал оказывать давление на Федрезерв,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4405 и выше уровня дневного Pivot 1.4367. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...