#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает...
К сожалению да, сигналы нас тоже периодически подводят. Как вариант можем и в самом деле ниже провалится, но прям с текущих в это я всё же слабо верю. Тем более что очередная волна и так показала не маленькую пробежку. Хотя я сейчас покупки Фунте...
Приветствую linok26 . На данный момент Серебро торгуется в районе указанной вами поддержки 30.06-29.95. Как и вы с одной стороны жду формирование бычьего паттерна у данной зоны, что позволит рассматривать следующие цели на покупку: Цель №1 - уровень...
Доброго времени всем! Рассматриваю для ведения торгов мажорную пару GBP/USD. Известно всем, что хороший прогноз всегда способствует удачной торговле, так как большинство сделок закрывается в прибыли, а это уже показатель успешного трейдинга,...
Ну это же сложно было, заходить и делать задания, там основные критерии это сделать 30 заданий, дополнительные критерии не обязательны но как я понимаю за них будет повышенный айдроп. У меня все аккаунт прошли, дополнительные критерии тоже сделаю...