Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую МАРИЮ РОГОВСКУЮ ! Переходите по и голосуйте! ...
Для меня направление тренда не является аргументом для открытия сделки, обязательно нужен откат, зиг-заг и прочее, прочее. Вот и AUD/USD уже не первый день рассматривал, исключительно, на покупку, но, к сожалению, пазл на открытие лонга, так и не...
Привет всем. А я только собрался им выставить ноту протеста . Какое право они имеют поднимать котировки если lianochka в покупках? Как и предполагалось, вчера на клиринге СМЕ были выше уровня смены настроения на лонг. Значит и смена тенденции по...
На рынке вообще невозможно работать, ни о чём не переживая, сюрпризов немереное количество преподносится, когда к ним совершенно не готов. Замок — проблематичная штука, и не поспоришь, но именно он многочисленное количество раз спасал мои счета....
Актив - AUDNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.10419 и 1.10273. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...