Именно так. Любой инструмент на форекс над уметь применять с умом. И если к месту или не к месту рисковать, завышать лоты, делая ставку на свою удачу, то когда-то удача может и отвернуться. Но с другой стороны, если не использовать все возможности,...
CAD/CHF, в нисходящем движении, достиг границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 3/8-4/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив рассматриваются следующие и возможные торговые задачи: восходящее движение...
Это депозит, который ты успел собрать еще в прошлом году, когда были рублевые счета? Я так понимаю, что долларовый счет ты и не открывал? А с чем еще работаешь кроме #CL? Нужно один демо-счет восстановить, на него долго не заходила, а сейчас не...
Вот и я об этом же. Сколько времени прошло с момента как я потерял тот депозит, наверное больше двух месяцев. Так что этот своп по центам, но мог довольно неплохую прибыль принести. Нормально ты так на серебре зарядил, совсем не скромничал. Что...
Привет Женя, ты совершенно прав. После таких многократных касаний к смартфону, могут начаться проблемы с дисплеем, ты ведь сам помнишь, какой ажиотаж был с этим хомяком, в итоге раздали копейки. Зашла в онлайн кошелек, смотрю вроде монета Hmstr...