Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
CL Приветствую, Bogatov22! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются развить нисходящий тренд и расширяют свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 2/1 и 25% уровня сопротивления...
Торговля советником Альбатрос на демо счёте продолжается. В работе семь пар, шесть валютных пар и золото XAU/USD. Советник активно торгует на семи парах. Прибыль пока очень незначительная. Ордеров в рынке много. Но советник выдержал большие ралли...
Явный нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном и согласно компьютерного анализа в действии развитие коррекционной волны С по волнам Эллиотта. Как раз на этой коррекционной волне зарабатывают волновики. Мною выделены сигналы для...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURGBP - они составляют 0.83612 и 0.83446 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...