соболезную( Как это так могло перемкнуть? хотя всякое бывает, тем более еще если счет на 10к - сильно там не разгуляешься Ну уж нет, я там больше не буду брать, слишком рискованно, если только может выиграю челендж в гиве каком нить, а этими...
Зато вы получили реальный опыт торговли, поняли что хоть криптовалюты это на росте хорошо, но и падают тоже не кисло, надо аккуратно, и скажем так чтобы по шерсти было. Против рынка, когда уже ясно там, что падения началось - конечно не стоит...
Приветствую, Фантом! По паре AUDUSD на часовом графике вижу развитие коррекции ко всему предыдущему снижению. Хотя, хорошо бы, чтобы ко всему... А то может опять какая-то локальная коррекция. Я чу выше рассматривал движение инструмента на...
Всем привет! Практически всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в нисходящем тренде, как на экономических новостях по паре, так и на речах ведущих чиновников Банка Англии и ФРС. Падение пары происходило в основном на американских сессиях . В...
А как вы хотели, что бы продавцы курсов по трейдингу говорили правду? Это примерно выглядело бы так. Здравствуйте, я бывший несостоявшейся трейдер. Который проиграл все имеющиеся деньги на финансовом рынке и что бы вернуть хоть какую то из них...