Вот и у меня была такая мысль, что разница в цене при переводе и цене сейчас. Есть определенное отличие цены. Может и есть такие мысли в ожидании снижения цены. Процедура с картой мной еще не изучена и по старинке хотел пополнить счет как пополнял...
Ну, знаешь если ты не донёс чего хотел - то я то чем тебе могу помочь-то. У меня тут 5 минут времени, за это время разобраться надобно. Так что желаешь заинтересовать - заинтересовывай. Дабы времени потратить реально, разобраться. А если нет - то...
Движения валюты - AUDCAD, мы наблюдаем инструмент закончил торговую сессию в попытках разворота в сторону позитивного направления. На истории мы видим покупатели смогли сломать Зону предложения - 0.913, и если быки смогут закрепиться над Зоной...
NZDUSD - D1 Добрый вечер господа, и хорошей пятницы. валютная пара на дневном часовом периоде чётко упирается в зону поддержки 0.5838 отрабатывает трейдерскую геометрическую фигуру двойное дно, или пирамида тем более на старших часовых периодах, что...
Что касается валютной пары EUR/USD, то по-прежнему для меня актуальной является нисходящая структура, и, соответственно, если и рассматривать точки входа, то только в short Сценарий, предложенный на обсуждение утром по валютной паре EUR/USD,...