Приветствую, коллега! Удивительные времена мы прямо-таки переживаем: вот все, что по валютным парам просматривается - именно в те направлениях и идем. По USD/JPY просматривается рост на сейчас - в принципе - на север сейчас цена и идет. Что на...
Всем привет и прибыльной торговли! У пары GBPUSD сегодня снова перспективы продолжить свое падение выше чем начать рост, поэтому я с текущих отметок 1.2676 в покупки входить не рискую. Ожидаю падение цены с текущих уровней 1.2676 в сторону поддержки...
EURUSD остаётся под давлением, продолжив развитие нисходящего тренда, обновив свой экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение нижней контрольной точки 717.5 пункта, вошёл в область уровня 5/8 (1.02539). В...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...
Это вывод через сейф Вы имеете введу, там можно от заёмщиков избавится 1-2 дня, если продать их долги, я ни разу еще так не делал, думаю, что в конце этого проекта можно будет попробовать. Подушка у меня на других счетах, я их не трогаю, а тут...