Я так понимаю - все "кэшбэки" это не "бонусные" счета? Так как на бонусных - я не нашел такого сервиса. А на реальных - у меня нет средств. Что бы их пополнять. Вернее были до сегодняшнего утра - гипотетические которые можно было вывести с...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в четверг для начала график периода W1. Здесь видно вот уже полтора месяца цена вверх прет как на домкрате, но и домкрата есть предел и на мой взгляд он уже выкручен полностью и пора сдуваться. Пора бы...
Я так понимаю, что эта школа просто "нарасхват" в мире Форекс? Вы когда ее закончили, или еще пока обучаетесь? И обучение там видать исходя из такой рекламы - очень даже "платное". Хотя как по мне - то полгода это конечно не срок для получения...
USD/JPY. Если говорить о стопроцентном ответе - то конечно невозможно сказать куда пара отправится в тот или иной момент. Но, поскольку вся торговля перешла у нас выше бывшей зоной сопротивления 153.41-154.37, то я на данный этапе рассматриваю...
Приветствую, Татьяна! Как тебе кажется - это у нас коррекция сейчас по XAUUSD идет или уже разворот начался? Я опять пока уселась на забор. И сейчас придумаю - чего буду ждать. По дневному графику по индикаторной технике сейчас имеем следующую...