сем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , то что уже в течении нескольких дней господствует нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится все время выше цены. В...
EUR/JPY. Я думаю тут завтрашняя дневная свечка уже может всё решить, если она отправится дальше на север через 164.81, значит мой план по продолжению восходящего движения сработал. Пока я рассматриваю как основной только сугубо этот вариант, но...
Хорошо, что ты это понимаешь! Просто учитывай, что такую подушку, если под ноль все выводить, то выводить будешь 3-4 месяца. Знаю случаи, там у них есть тг-канал, по полгода выводят деньги, можно конечно и за месяц все займы распродать, но будь...
Значит я 5 лет буду зарабатывать на тапалках, только буду брать максимум 3-4 штуки, чтобы время особо не тратить. Если пиксель даст хороший профит это будет хороший знак для тапалок и будут их клепать еще больше. Но понятное дело с каждым разом...
EURUSD 14.11.2024 Доброго времени. Я предполагаю, что может начаться коррекция на север по паре EURUSD. Первая причина - это завершившийся потенциал снижения по Н4 тайму, но даже после этого рынок продвинулся еще глубже на юг. Хотя само по себе...