Привет. Сергей! Куда пропадал опять? Поди в Дубаи летал А по NZDUSD я перехожу в ожидание появления сигналов покупок. Сейчас объясню, откуда я это придумала. Вот что на сейчас у меня просматривается по показаниям дневного графика по волновой...
Этот восходящий тренд не прекращается на графике дневном по паре USDJPY и лучше всего открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а...
Есть, только что крутанула, сегодня код - 0036. кажется вчера такой или нет был, но что-то тоже с двумя нулями. Мне выпало 100 тысяч этих обычных монет, маловато будет, вчера хотя бы миллион. Сегодня с одной экспедиции пришло миллион, но и вложила...
Выбрали Трампа и рынок с гиканием решил, чуть ли, не дико укрепить доллар... Да, при первых новостях с избирательных участков, был рост, пунктов на 200, а потом, когда стало ясно, что Трамп побеждает, был обвал и если мне рамять не изменяет - на...
Теоритически вы конечно правы - при отсутствии плеча депозит более живой будет. Но прибыль 1-2% в месяц наверное мало кого устроит на депозите в 100 долларов. Да даже на 1 000 тоже. Все таки на рынок Форек приходят за более серьезной прибылью, как...