Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остаётся не простой и уже не очень понятное. Хотя пока у нас продолжается именно нисходящее движение. Но ещё вчера забрали блиайшие цели, сходили ниже 154, хотя там так и не получилось...
На графике четырехчасового таймфрейма по паре EURUSD можно отметить, что лучшая точка для покупки — это уровень 1.03470. Если все будет по плану, цель для получения прибыли — это уровень 1.05410. Если цена изменит направление, то убытки нужно будет...
Наталья, ты сама-то в это веришь?! %-) Если учесть как ты уже "бьешь копытом" на старте еще не объявленного индивидуального, то совсем не участвовать в конкурсах, думаю твоя душа не вынесет такого! Да уж, тут и настроения и времени может не...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-163.421 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-161.510. Таким образом интересующая область от 0%-161.510 до 50%-162.465 в которой...
Если мы говорим про уровень 1,05, то там вроде пока особо и не зависали сегодня, пробили весьма резво на Азии и пока я жду возврата: Но пока EURUSD не спешит оформлять возврат. Ну и ладно. Пока ждем. НО такая тягомотина может привести к тому, что...