Подготавливаю себя к конкурсам: Формула-1, Снайпер, Лаки-трейдер, Большой путь. И, у меня есть всё чтобы стать победителем. Полагаю, что другие участники навряд ли знают больше или торгуют лучше меня. Поэтому, по-моему мнению, единственный способ...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
По валютной паре AUDUSD продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 0.62286. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается тенденция к продажам. Текущая цена 1.24400, и вполне вероятно, что цена достигнет уровня поддержки 1.23355. Пока продавцы контролируют рынок, и можно ориентироваться на...
Понятное дело, что если перепрыгнуть с валютной пары EUR/USD на GOLD, торговля будет проходить по разному, если на валютной паре срабатывали некие методы, то на золоте они могут не сработать. Но в принципе, можно подобрать валютные пары, схожие по...