Открытие дня сегодня значительно выше дневного Pivot и начало было со снижения к уровню 2671,35. Пробой на Н4 выглядет, как ложный и получил развитие рост. Обновили максимум вторника и у меня опять прилетели Бабочки от М15 до Н1. Цена немного не...
К сожалению да, не так уж и много, хотя это обычный платеж недельный, у мня так практически каждую неделю, ну там плюс минус пара баксов выходит. Да, немного, но форум он же для общения а не заработков. Посмотрим что с вики, когда там начисления за...
EURJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 162.028, указывает на...
Постепенное введение пошлин на импорт в размере 2% каждый месяц позволяет отслеживать ситуацию в стране на предмет инфляции и поставок товаров. В случае чего цикл повышение тарифов можно приостановить или вовсе свернуть. Так что на данном этапе...
У меня тоже есть некоторые мысли относительно поиска продаж GOLD, но для начала надо выполнить первый этап плана, а именно выстроить восходящее движение торгового инструмента. Пока не могу сказать буду ли я покупать. Тут больше зависит от ситуации....