Наверное, можно сказать, что торговля на валютном рынке, вообще, дело рискованное и опасное... Чтобы не перестраивался расклад по несколько раз за день, все свои торговые решения принимаю не ниже, чем на графике Н1... А сейчас EUR/USD посмотрел,...
Анализ динамики денежной массы в декабре выявил несколько ключевых моментов. В декабре наблюдается сезонный рост, связанный с бюджетными операциями. Наличные средства в экономике увеличились на 0,5 трлн рублей, или на 3,2% по сравнению с предыдущим...
Всем привет! И всё-таки во вторник золото (GOLD) выросло, да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, правда слабо. Тем не менее, думаю дальше рост продолжится. То есть, пойдём выше, к верхней полосе Боллинджера,...
GBP/USD, технический анализ. Похоже на то, что уход на внутриканальную коррекцию будет всё же медленный, а не быстрый как я на то очень рассчитывал, с формированием разворотного сетапа в виде какой-либо графической модели разворота. Приводит меня к...
GBP/USD. Падение стерлинга может снова возобновиться Пара консолидируется ниже уровня 1.2245 на волне, с одной стороны, публикации данных по потребительской инфляции в Британии, а с другой, в ожидании такой же статистики из США. Потребительская...