Излишняя частота сделок наоборот приводит к убыточным позициям. Бывает так что с самого утра совершил 2-3 удачных входа, норму на день уже сделал. Можно отдыхать, заниматься своими делами, но нет - жадность недает покоя. Впечатленный успехами...
Такое на многих валютных парах происходит последнее время, я даже подумываю, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой - коррекций практически не дают - если развернулись, то уже и ползут в том же направлении и периодически удочки закидывают -...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, брожение начнется уже довольно скоро, так как Байден и его команда будут пытаться до инаугурации Трампа успеть получить из ситуации все, что уже будет возможно. А на этом можно будет и заработать....
Привет, Сергей! #EUR/USD, H4 Есть у меня сомнения по поводу снижения. Два уровня поддержки находятся совсем рядом, так что вниз ещё на 1.0697 и на 1.0704. Потому разворот на север. Движение будет не плохим, на сколько я поняла. 1.0737 это пока...
В последние дни у меня что то сайты проп тормозят. неужели и до них роскомнадзор дошел) на сколько помню по ауди них там счета начинаются чуть с большего размера. И этот фандед был сразу с двойным увеличением капитала после достижения цели. Но там...