Я не совсем понимаю. Хотя наверное да - ты фьючерсами переключаешь. Но просто фьючерсы несут то риск, а опционы риска не несут, ну активного и неконтролируемого, у них просто стоимость. Поэтому я бы сказал что опционы для того чтобы фьючерсом можно...
Ложная возможность быстрого заработка на финансовом рынке изначально преподносится самими же ДЦ, брокерами, биржами для завлечения новых клиентов. В виде рекламы всех видов, от контекстных разноцветных банеров на сайтах по интересам, до...
Посмотрю тоже USD/CAD, меня интересуют несколько таймфреймов, потому что в целом по ним цена находится в состоянии, в котором вероятность роста выше, чем разворота. Например, на четырёхчасовом я вижу схождение максимумов и минимумов, что образует...
Начался восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и данный с факт надо использовать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Гистограмма ОсМА вышла из отрицательной и вошла в положительную территорию, а линии...
EUR/CHF. Ох уж этот медведь, и в пятницу я смотрю нормальное восходящее движение у нас здесь на паре евро-швейцарский франк не продолжилось. Ну, ничего страшного, значит на предстоящей неделе буду ждать уже сдвиг в восходящее направление, надеюсь...