Вечер добрый, nrsxvi! nrsxvi GBP/USD, D1. С четверга прошла ещё и пятница, а она как раз дала коррекцию вниз, опять на поддержку канала. Но, будут развивать GBP/USD на север по каналу, согласно правилу сохранения вектора, чем скорого разворот...
Ну да, только чем хваленный Атом не пойму, вы Атом покупали по своей воли, или вас кто-то заставлял, или меня, или еще кого-то, каждый принимает решение сам, согласны, если покупали я, то значит на то были свои причины, а что касаемо X Empire, это...
А вы скальпируете, что такой небольшой стоп, да и риски приличные? Примерно такая торговля была в ветке дикого скальпинга, только у меня риски были побольше - процентов 20-50, смотря где, по чему и сколько. стопы и побольше бывали до пунктов 20, но...
Дело в том, что это были абсолютные минимумы и абсолютные максимумы ну и тогда все-таки менее устойчивой была крипта, коррекции были более глубокими и рост соответственно тоже в процентах посерьезнее, уже можно сравнивать рост дневной сейчас 10%...
Приветствую! У меня по GBP/USD бычьим сигналом будет закрытие этой недели выше трендовой линии. Я подумал и понял, что нет нужды даже какие-то дополнительные инструменты применять, цена дает с простейшим анализом все данные о дальнейшем...