Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — EURUSD продемонстрировала значительное снижение, а сигнал на это снижение я получил в начале прошлого месяца, октября, по цене 1.10280. Мой медвежий...
Ну да, только чем хваленный Атом не пойму, вы Атом покупали по своей воли, или вас кто-то заставлял, или меня, или еще кого-то, каждый принимает решение сам, согласны, если покупали я, то значит на то были свои причины, а что касаемо X Empire, это...
Несмотря на то, что пара USDJPY движется в восходящем ценовом канале, с 23.10.2024 ее котировкам так и не удалось закрепиться на новых высотах, что означает явную слабость быков и возможный переход тенденции в боковой режим или в режим более...
Приветствую. У меня ожидания по еврику примерно такие... Где то на текущих выстраивать комбинацию для движения на север, но реально, в данный момент на дневке, и внутридневных таймах по паре идет южный тренд. Соответственно продолжение на юг...
Центробанк приготовил экстренные меры, чтобы замедлить кредитование компаний Высокая ключевая ставка не остановила кредитный бум, и Центробанк вынужден спешно прибегать к регуляторным мерам, чтобы замедлить рост корпоративного кредитования. Он еще в...