USD/CAD Мне кажется, что приоритетным будет движение в нисходящем направление, так-как на это указывает свечная формация. Конечно в завершающий день недели пара стремилась пробиться вверх и обновить свои максимумы, но ей это не удалось. В...
Я не имел в виду именно тебя. Я говорил в общем. Лучше иметь торговую систему и торговать строго по правилам этой торговой системы, чем гадать на графике. На графике мы видим много всего и много лишнего. И каждый трейдер прогнозирующий рынок видит...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.83402. Набирал объём продавец. Пара пробила поддержку, был небольшой диапазон, в нём продолжал набирать объём продавец и пара пошла ниже до...
А что гадостного с моей стороны? То, что вы все сольёте? Ну так ведь вы и сливаете. Что не так то? Просто называю вещи своими именами. Вот смотри, работа у тебя есть. Ответственная, думаю, и оплачиваемая. Какая у тебя мотивация заниматься вот...
#CL Привет. У каждого свой план действия и каждый анализирует инструменты так, как считает нужным. Что нас ждет на открытие рынка и куда направится нефть в ближайший понедельник? Вообщем расклад такой, #CL немного откатив вверх продолжит в...