По GBP/USD, опять в пятницу развернулись на юг вряд ли это третья волна в пятой, во-первых, слишком большой откат для второй волны в пятой, она явно больше старшей волны (2) в оф (А), потому исключен такой вариант, а раз так, тогда не исключен...
Экспедицию есть смысл ставить по максимуму на 1 миллион, тогда может выпасть умножения в много раз и вуаля гоблин за 450к не такой и дорогой будет. Мне 6-я шахта уже дает 27к за час. Пока прокачка +- идет нормально, а вот последние гоблин по 3-4...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю на отметках 1,0720. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. На новостном фоне котировки ушли на сильном импульсе ниже 1,0850, что указывает на давление со стороны...
А многие так и делают. Та что говорить о ком-то, если я такой. Думаю, если иметь прибыльную стратегию, то можно подняться с любой суммы. Ведь на рынке есть разгон депозита и инвесторы. Главное быть грамотным. Но реально, лучше иметь депозит в...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, набирал тут объём продавец и я предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Был выход из него в северном направлении, был объёмный рост и я...