Я сегодня с большой долей вероятности останусь на заборе по инструменту. Продаж не ищу пока, хотя по долговым уровням как минимум до 1.0748 спуск должен нарисоваться. А вот по долговым, которые на индексе доллара, вот там снижение EUR/USD куда...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 198.78. Для анализа используем Close предыдущей цены 198.03. Так...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6340. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.6160. При ошибочном предположении...
GBPCHF, сегодня преодолел уровень сопротивления 1.1294, и достиг отметки 1.1347, не достав до уровня сопротивления 1.1354, совсем немного. Но сам факт выхода из границ бокового канала, это уже позитивный фактор, и это даёт надежду на то, что будет...
Ну о времени тут стоит думать во вторую очередь. Если трейдер нацелен на прибыль в 20% за год, а сейчас в кармане всего сто долларов, то времени уйдёт очень много. Может и жизни не хватит, чтобы достичь желаемого результата. Но мы тут обсуждаем...