Не знаю, как вы, но у меня наверное уже как год редкий торговый день обходится без этого инструмента. Я досконально изучила повадки этой пары и если бы вела статистику по трейдам, то наверняка было бы превосходящее большинство (80*20...
Я вчера рано закончил торговлю, но насыпал продаж и смотрю на истории что можно было все прикрыть с плюсом, прозевал этот момент, сейчас прикрыл пару продаж, на сегодня хватит, еще четыре сделки остались, пусть повисят, ну одни отложенный кинул в...
Ситуация по паре USDJPY для меня также остается не простой, потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что основным все-таки остается именно восходящее движение. Мы обновляли максимумы, но пока так и не получилось закрепиться...
EURAUD. 8.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.6002. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
По GBP/USD, вчера отскочили от минимума, изначально предполагала, что если это не разворот в волну (В), коррекции, то может быть первая и вторая волна в (5) в (А), тем более ставки были, от которых ожидала намного больше чем имеем. В итоге откат...