NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера шли хорошие продажи по паре. Сегодня пара уже хорошо движется на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам...
GBP/JPY. Ещё конечно не всё предрешено, но если бык не закончит здесь атаковать - то в таком случае скоро поймаю уровень стоп-лосс который у меня расположен на цифровой отметке 199.99. Но, данную сделку на продажу я закрывать не хочу, думаю что...
GBP/USD Доброго вечера Дмитрий! Ну в принципе по моей ручной разметке не чего сверх ординарного не произошло, даже Трамп не смог победить вот эту нижнею линии месячной зоны сопротивления на 1.28400. Мы сделали ей повторный ретест снизу, и сейчас...
Как ни странно, но все прошло довольно спокойно. И все это относится и к выборам в США и к реакции валютной пары GBP/USD на это событие. Теперь буду скандалы не просто после выборов, а все время после выборов . И если выступления главы ФРС у нас...
Не правильно понимаете. Я не храню всю купленную криптовалюту на одной бирже и это вам прекрасно известно. Или опять забыли? Зачем тогда задаете мне вопросы, если через время забудете мои ответы? В этот раз на ETH я б тоже хотел увидеть если не...