USDCAD. 6.11.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3957 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно...
Приветствую, windnata! Вполне может быть и так, тем более что техника по USD/CHF да и вообще по рынку сейчас не работает, так как все смотрят в сторону США и того, что там выдадут по итогам голосования. В понедельник открылись южным разрывом цены...
Роман, приветствую! Не буду тебе лепит скрины из своего календаря. Верь на слово: у меня безработица с работицей там даже на сегодня значатся - на 1 час 30 мин утра. Выборов - нет. А кстати - вот глянуть на рынок - как пары себя ведут, то как будто...
Доброе утро. А я сижу и жду разворота вниз. Номера волн считаю. Но если слишком вверх попрëт, то значит облом. Не правильно всë посчитал. Но пока цена 0.8740 выглядит для меня очень привлекательной для открытия шорта. Изучаю валютные пары, а по...
Опять, давно, известная ситуация по EUR/AUD. Хоть, наши планы и отличаются, но кросс торгуется таким образом, что ни Ваши, ни мои ожидания не отрабатываются. Но тут, понятное дело, сейчас такой период, когда не только мажорам, как бы не очень...