Это практически нонсенс, сигнал в одном направлении это даже не к добру уже. Но все равно я за продажи по CL. На графику у меня рисунок нефти с моими целями и логикой, можно даже и не писать больше и так все понятно. После пробоя ключевого уровня...
Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". USDJPY на графике "monthly" несмотря на сильный рост месячной свечи всё ещё сохраняет у меня медвежий приоритет по уровням, так как был пробит медвежий sell-уровень по цене...
Валютный инструмент EURCHF движется в узком сужающемся коридоре под давлением глобального медвежьего тренда , пара уже достигла верхней границы узкого коридора и вполне может развернуться вниз и дойти до нижней границы коридора , до ценового уровня...
GBP/CAD. На 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. На этой неделе по паре произошло снижение к нижней границе восходящего канала, это к уровню 1.7875, после чего по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх....
Всем привет! На прошлой неделе Пара USDCHF вела себя достаточно неоднозначно и очень неровно. Нарисовав в первой половине недели симметричный треугольник по вершинам ЗигЗага на графике таймфрейма Н1 и пробив его вниз в четверг, пара изменила...