EUR/AUD. На 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. На этой неделе произошел рост к верхней границе этого канала, это к уровню 1.6489, который цена пробила вверх и цена продолжила двигаться вверх. Но продолжить двигаться вверх...
Согласен - все до банальности просто и закономерно. Но есть одно "но" - человек. Если он мыслящий - все таки существо обучаемое, и рано или поздно он сможет победить в себе всплески не запланированных эмоций по поводу движения на рынке. Сам...
Ну лудомания так лудомания, как не назови, но лишь бы иногда профит капал, а иначе нет никакого смысла просто стучать по клавишам. И главное что существует постоянная мотивация для нахождения на форексе, а она есть и главное потому что мне нравится...
Надежда всегда присутствует даже в самом отчаявшимся трейдере. Тот самый искомый Грааль маячит где то в далеке. В последнее время, имеются подвижки в лучшую сторону. Получил некие, до селе неизвестные мне, знания и опыт. Теперь надеюсь что с ихней...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD предстоит не простая торговая неделя в связи с выборами в США которые состоятся во вторник 5 ноября. У меня по технике нужно было делать заход в зону сопротивления ограниченную уровнями 1.0909 -...