Здравствуйте! По паре GBPUSD ожидаю движение вверх, но оптимально заходить в покупки с нижних уровней. Вижу два подходящих уровня для входа — с текущих значений, 1.28766 и 1.28218. Это наилучшие точки для начала покупок на четырехчасовом таймфрейме....
Если нет уверенности, что цена не пойдет в каком-то направлении не будет хорошего движения, то может попробовать на других инструментах. Вы же тоже присматриваетесь к йене. Может еще подыскать связанны с ней валюты и попробовать на них тоже открыть...
Фунт-йена сегодня хорошо прокатилась вниз. Окончание падения вижу таким. GBP-JPY Н1. Потом вверх, выше верхней линии. ...
Так это не плохое и не хорошее, это просто констатация. Я не знаю фамилии, знаю лишь ник и имя, но в данном случае не хочу на них ссылаться. Насчет кредита - почему ты так решил? Насколько мне известно, это был именно ПАММ-счет, где были указаны...
Здравствуйте! Планирую сделки по паре USDJPY, ориентируясь на уровни поддержки и сопротивления. Текущая цена 151.850 и в приоритете здесь именно продажа. Ожидаю, что цена поднимется до уровня сопротивления 153.142, откуда планирую зайти с продажей...