Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.57. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 163.44, для первой половиночки TakeProfit...
Рассмотрим валютной пары фунт доллар. На часовом графике цена пары развернулась от средней полосы Bollinger Bands и движутся в сторону юг. Полосы данного индикатора направлены вниз. Сейчас цена пары находится на уровне 1,26333. На данной момент РСИ...
Есть некоторая проблема. Сложно определить, когда открытая позиция перестает быть актуальной. Нет определенной точки, цены, где это должно произойти. Да и мне не всегда понятна убежденность в том, что сделки, которые усредняются, есть зло, так как...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.2633. При поднятии цены графика до уровня 1.2696, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2570. Но данная ситуация может...
SILVERВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 30.094. При его отработке, возможна коррекция верх,...