Приветствую коллеги, мое наблюдение показывает, что цена по инструменту - GBPJPY, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в Лонг. Теперь мы наблюдаем разворот...
AUDCAD. 15.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Привет Лешенька! Тренды так же начинаются в тот момент, когда мысли о движении совсем иные. Ну что ж, вчера было продолжение и снижение цены внутри дня, и попытка роста. Вот только этим подъемом EURUSD пока особо не вселил надежду на укрепление...
GBP/USD, в нисходящем движении, проколол сверху-вниз границу чётного уровня 6/8 (1.26953), обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования нижней...
Когда валютные пары рисуют зигзаги, то как-то еще можно к чему-то хоть привязаться, а вот с направленным движением вообще труба дело. Причем знаешь, вот сколько лет уже прошло, как я на рынке торгую, а ведь понимание поведения в этот период так и...