Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 197.83. Последняя свеча закрылась на...
Доброе утро! Искать дно у валютной пары, конечно, так себе занятие, ведь никогда не знаешь насколько окажешься прав. По крайней мере пока идет снижение GBPUSD я неоднократно пыталась с низинки купить. В ходе вчерашних торгов получилось так, что...
Как мне кажется - агрессивная торговля в корне отличается от торговли консервативной. И именно тем, что "просадки" в ней не допустимы. Если при обычной торговле можно и сетку настроить и усреднение приготовить и рассчитать на 3-4 колена, то при...
Рассмотрим валютной пары USD CHF. На часовом графике хорошо видно, что цена пары красиво выдвигаются на север. Вот недавно цена пары закрепилась выше МА 200. На данной момент пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне...
На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1,4070 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна...