GBP/USD двигаться внутри расширяющегося канала, его границы выступают в качестве основных уровней поддержки и сопротивления. На данный момент ближайшая поддержка находится на уровне недельного минимума 1,28323 и пока цена его не продавит покупки...
Привет, Belaja!! Если на этой неделе и был диапазон, в котором продвигался USDZAR, то он был довольно широкий. А вообще, я считаю, что с приходом Трампа, на рынке будут возникать именно такие хаотичные движения, когда их трудно назвать диапазоном,...
Вполне возможно, что Ваша логика и возьмет верх, ибо пока все кажется развернутым именно вниз. А когда все довольно ясно - но не к добру это. Пока же все выглядит так, что цена валютной пары EURUSD явно поддавливает на зону 1.0682 - 1.0702. Не...
Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! По паре NZDCHF полностью с Вами согласен и думаю, что нужно рассматривать покупки пары NZDCHF так как по дневному масштабу идет цикл роста как раз таки от озвученного Вами уровня...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против швейцарского франка довольно существенно подскочила в цене в Среду, так как доллар подорожала. После мы видели...