AUDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые нюансы, которые могут скорректировать валютную пару, но без отмены попыток продолжить...
Спасибо, что ознакомили... Я на подобные данные из Объединенного Королевства, можно сказать, что не обращаю внимания. А наш GBP/CHF, могу сказать, что не может, чтобы не похулиганить. Вот озвучил ориентир, который, на мой взгляд, привлекательный и...
Я подозреваю, что сигнал на снижение - это и есть само снижение. А сейчас рынок такой, что начиная движение, ни тебе откатов, ни тебе зиг-загов, просто цена идет в одном направлении. Все когда-нибудь заканчивается, закончится и этот тренд, а...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции и наращивают их. На графике, цена, находится на линии угла 1/5, от которого, по моему мнению, с некоторой долей...
Приветствую! Не думаю, что GOLD сразу может упасть до 2540, потому что ситуация в мире остается напряженной, а тут еще Трамп с его бумом в криптовалютах. Видели, биткоин обновил максимумы, а додж Маска стал 6-й криптовалютой по объемам роста? Так...