Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара AUDCHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.5824. Технические индикаторы на графике часовой передаёт сигналы в пользу быков. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне и...
Видимо у Вас депозит есть, поэтому Вы имеете откуда терять, а когда депозит маленький, в размере там 10-30 долларов, то особо ты не теряешь, кроме как, своего, драгоценного времени. Возлагать надежды, что я смогу с 20 долларов, стать миллионером на...
Анализ и прогноз по валютной паре EURUSD на основе технического анализа Всем привет! Вчера в Среду валютная пара евро против американского доллара очень существенно опустилась, в основном на фоне укрепления доллара. Но очевидно, что движение было...
Это я конечно понимаю. Но у меня с математикой было чуть лучше чем у Вас видимо! Поэтому могу сказать, что простым желанием превратить 10 долларов убытка в 9 не получится. Для этого, как я и писала ранее, придется либо снизить лот, либо (если не...
На моих скриншотах есть даты закрытия сделок по которым можно понять при каких ценах закрывались эти позиции. Прибыль значительно перекрывает убыток. Который как раз равен уплаченной премии. Мы не говорили о споте, я спотом практически не торгую с...