Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что восходящее движение по паре EUR/USD продолжается при чем уже обновили в очередной раз локальные максимумы и давление в северном направлении остается. Да и есть куда расти, потому что ближайшие...
Активность покупателей большая на рынке и с этим фактом надо считаться и я констатирую по CL продолжение восходящего тренда и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Снова...
Приветствую. Смотрю сегодня снова не балует нас трендами и движениями кросс EURJPY мягко говоря, как и прошлые дни последние. Чем не удивлена, фундамента кот наплакал и в дальнейшем также ничего можно не ждать от новостей, их малое количество...
Так получается под вечер этот импульс, на который вы рассчитывали или же думаете он должен быть намного сильнее чем это движение. Я открывался на снижение и уже закрыл продажи с небольшой прибылью. Не смог удержаться и думаю, что не хочу рисковать,...
Ну это хорошо, если вы не обращая внимания на старший тренд, получаете прибыль на мелких тайм фреймах. Я бы конечно поостерегся так торговать, потому что иной раз , когда тренд выстреливает - этого стоило ожидать, а вот внезапные коррекции против...