Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Укрепление канадского доллара на рынке успешно продолжается к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и использовать по паре USDCAD. В действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3957 на этом графике...
Торги по индексу DAX 30 открылись без особых откровений. Думаю, что осторожность в торгах этим индексом будет так же присутствовать на этой неделе, ибо приход к власти рыжего старого ловеласа негативно скажется на экономике Германии. Так что мой...
Вообще - то никто никого не заставляет силой руководствоваться в своей торговле сторонними анализами и прогнозами рынка, и даже рекомендациями к торговле, в добавок готовыми торговыми сделками. Те кто использует все это, надеется на довольно таки...
EURUSD Татьяна, доброе утро. Смотрю, что ты тоже ждёшь падения цены валютной пары EURUSD. Меня пугает, что практически все ждут снижения цены валютной пары и укрепления курса американской валюты. Но оно и понятно. Котировки торгуются ниже уровня...