EUR/JPY, сегодня открылась под уровнем 160.30, хотя ещё до выходных, приостановилась над уровнем. После этого, продавцы стали прогибать пару вниз, и уже протестировали уровень поддержки 159.10. Закрепится под ним не получилось, поэтому инициативу...
По паре AUDUSD есть согласно конвертов Envelopes достаточно уверенный сигнал на продолжение падения цены сегодня. Так как по часовому и четырехчасовому масштабу мы в зоне продаж конвертов, а по дневному масштабу идет цикл падения в рамках границ...
XAUUSD. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Привет всем! А ничего особого на паре EURUSD не произошло, сходила цена в обе стороны немного, в целом у нас тут пока консолидация. На данный момент да, идёт попытка роста, хотя тоже не особо сильная. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но...
EUR/USD По мне так ничего особенного я и не ожидал от пары в плане увеличения волатильности на понедельник, штатная ситуация - после мощного роста иметь паузу. А вот на сегодня у меня день повышенной волатильности пары и формирования локального...