Валюта EURUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.09012. Эта цена находится выше уровня скользящей...
USD/JPY Доброго денечка! Медведи в паре доллар США/японская иена продолжают планомерно снижать котировки и, за понедельник, уже достигли новой отметки внизу на уровне 146.55, установив очередной четырехчасовой локальный минимум в рамках развития...
Не думаю, что надо так досконально вчитываться в то, что я написал... Иногда, проходит некоторое время и я сам не понимаю, что и почему я написал? Настолько торгую внутри дня и могу менять планы и теоретические рассуждения, чуть ли не раз в 2-3...
Доброе утро, windnata! USD/CHF, D1. Думаю, что движение вверх теперь более возможно, и эта волна закончится около уровня 0.8985, который остановит быков. Уровень 0.8856 замедляет подъём и может стать точкой разворота вниз к 0.8792. Но я почти...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Если вчера пара евро/дол показывала достаточно уверенное снижение, то сегодня с открытия рыночных торгов пара евро/дол перешла к агрессивному росту и был обновлен прошлый локальный максимум. На...