Приветствую, windnata! Ну вот тут посмотрим на то, как поведет себя уровень сопротивления на 1,2935, от которого ранее уже были отскоки GBP/USD, и данный уровень показал себя вполне себе неплохо. Так что в случае если свеча 4Н сейчас закроется ниже...
Привет Лёша! Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. В текущей ситуации вновь получается так, что больше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Новозеландский доллар в паре NZDCHF прилично ослаб, но до минимумов, к которым спускались в августе прошлого года, не дошли. Сейчас видны попытки покупателей начать рост, но преждевременно возлагать на него большие надежды. Для подтверждения...
Если бы. Никак не хочет нефть давать подходящей точки для входа, я поэтому и не лезу в неё. Мне тоже не нравится как её сейчас болтает и аналогично побаиваюсь что может провалится. Для меня текущая цена это как раз середина между точками в продажу...