Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4439. При падении цены до 1.4352, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4526. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Движение EURJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-158.865 и 50%-159.598 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Приветствую, коллега! Поняла вашу позицию. Что на сейчас углядываю по дневному графику по индикатору Ишимоку в его классическом трактовании: - само Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета. Достаточно прокачанная гистограмма на...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.04963, уровень первого порядка сверху - 2.05988 и уровень второго порядка - 2.07013. И понимаю, что текущая цена 2.05625 торгуясь над 2.04963 указывает на необходимость проведения лонг...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.45041 и второй - 1.45762. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...