Там был возврат. Пробили максимум и вернулись к нему. После чего было хорошее восходящее движение. Я на скрине обозначил. ...
Мне тоже последняя сделка на покупку очень уж сильно не понравилась - открыта на локальном хае, поэтому тоже закрыл с очень не большим минусом. Смысл жадничать, особенно когда в разрез с логикой, хотя может Паркер и прав, надо набраться терпения и...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение...
Фунт в паре GBPCHF по аналогии с евро направился вверх. Жаль, что обновить максимум не смог. Хотя, думаю, что все же подняться выше 1,1500 покупателям удастся. А после закрепления выше 1,1500 вполне реальным выглядит продолжение роста GBPCHF к...
Сегодня 12 число и пока идет строительство 1 части свечи MN, как верхней части и хочу заметить, что это строительство идет без нижней тени. Уровень открытия свечи = 1,2576, мах = 1,2965, пока строительство верхней части не закончено, так как нет...