Не, неправильно поняла меня, не важна сумма же, можно хоть по тысяче в неделю. Я имею ввиду что все активы что нужны в портфель купишь, хоть по 500-600 за акцию тех же Роснефть или Татнефть) Там наверное дорогие лоты это Сбер или МТС они по 2-2.3...
#Ethereum торгуется довольно вяло. Ощущение, что интерес к монете минимальный со стороны покупателей, хотя по функционалу она довольно сильная на фоне других конкурентов. Сейчас в болоте каком то находимся в районе 2700 и не можем никак вырваться к...
Привет, Вадим. Ну, если не дали вчера выход из диапазона, то сегодня можно рассчитывать на пробой. Интересно только, в каком направлении? Пока развитие идет на север. Но преграда на уровне 1.2550 встала на пути. Так что или пробиваем её ещё раз и...
Привет всем! Пытались всё-таки в четверг нефть (CL) дальше вверх тащить, но не задалось у мишек и цену в итоге вниз неплохо развернули. Сегодня опят пока идёт рост, но уже сильнее чем вчера. Правда пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз...
Я иак предполагаю, что как раз вывод этих 20 000 долларов и сделал его торговлю более комфортной и спокойной - ну получиться, хорошо, не получиться - ничего страшного... Но таких примеров по истории довольно мало, это конечно , что-то из ряда вон...