Зря я, наверное, не открыла центовый счет, но сейчас уже что-то пока не хочу ещё один новый счет открывать. Кстати, когда смотрела, хотела открыть счет с ребейтом, но у меня вообще этот сайт не открывался, поэтому открыла обычный стандартный без...
Такой вариант, что торговый инструмент #NG гепнет вверх и затем уровень 3.500 будет выступать в качестве поддержки просматривается очень хорошо. Если цена от него отобьется, то затем может быть и можно будет ожидать отработку круглого уровня 4.000....
Ну, надо, не просто, отпустить эту ситуацию, а надо смотреть и придумать, что для тебя, более менее, комфортно... безопасно...и обязательно, профитно. Ты же не собираешься с рынка уходить. Поэтому и надо эти моменты для себя отработать. AUD/USD....
На 4х-часовом графике пара EURAUD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что вчера в понедельник пара оформила на графике дивергенцию по фракталам в зоне перекупленности. На этом восходящий тренд конца прошлой недели закончился и сегодня пара перешла во флэт. В...