AUD/JPY ,технический анализ. Попытались в пятницу медведи проникнуть цену в структуру старого нисходящего канала, и даже протестировали на прочность локальную поддержку в области 92 фигуры, но большего достичь не сумели. Появился опять покупатель и...
Доброе утро! Думаю, что по CL, может получиться весьма продолжительное и перспективное движение в направление продаж. на открытии цена может еще ударить по круглому уровню сопротивления по цене 62.00, но в целом у меня сохраняется нисходящее...
Чем больше суеты, тем больше будет ошибок. Если тебя постоянно выносит по стопам, это не повод от них отказываться. Нужно притормозить и подумать что ты делаешь не так. Нужно понимать, что цель в трейдинге, это не активность, а результат. Пускай ты...
Приветствую. И в принципе по паре EURUSD для меня районе 1.1380 не сопротивление, а именно цели и конечно же можно найти еще по выше. При чем не надо их преодолевать, а достаточно будет заброса по выше, чтобы просто снять эти цели. Но в любом...
Да нет там никакого сигнала! Может быть и очередной стоп тоже сигнал? Грубо говоря, допустим, есть ТС где риск к прибыли 1 к 5. На два-три стопа по 1 получаем профит +5. Какие тут переторговки на очередные 2-3 стопа? Это рутина. А если сделать сто...