Приветствую!! CAD/JPY, вчера отлично настроилась на северное направление, но протестировав уровень сопротивления 104.03, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили движение вниз, но достигнув...
Ведь мы же понимаем, что невозможно заранее определить момент, когда сложатся условия для открытия сделки, или хотя бы, для выставления отложенного ордера. А советник такое может сделать. Главное, чтобы был качественно прописан алгоритм, на...
Про EUR/JPY, могу сказать, что паре присущи странности, которые есть у большинства кроссов, но сейчас по этой конкретной паре имеет место быть серьезная странность, которая, лично мне, сейчас очень мешает торговать этой парой. Я про то, что EUR/JPY...
Да вы правильно охарактеризовали тот момент что рискуют одинаково, а прибыль получается разная. Но то что з 20 долларов можно получить 70% это скорее всего от удачного стечения обстоятельств и грамотной стратегии. С 50 баксов можно и больше взять...
За прошедший день EUR/AUD вышел из торгового диапазона, который я отслеживал на графике Н4 и который меня, несколько, напрягал. Ведь я уже, довольно продолжительное время, этот кросс рассматриваю, исключительно, на покупку, причем, рассматриваю не...